Дорога 2010

Константин Галаеф
"Дорога"

Вся жизнь моя – одна дорога:
Туда-сюда, да ну, ей Богу!
Родился здесь, учился там,
Слонялся где-то по пятам.

Вся жизнь моя – одна дорога:
На поиск светлого порога.
Вся жизнь моя – один лишь путь,
С которого нельзя свернуть.

Вся жизнь моя – одна дорога:
Сейчас я отдохну немного,
И далее пойду вперёд –
Кто знает, что меня там ждёт?

03.02.2010