Шансон. Вечная Любовь...

Галина Яловол 4
 * Я  поднимаю  руки  к  Небесам :
- Плесните    чуточку    Любви   и  Счастья!
   Я  верю  сказкам,  даже  чудесам,
   Но  нет  пока   Любви, --   одни  Ненастья.

*  Искал   Любовь   в  горах,   в   океане,
    Но  Неудача  ходила   по  пятам ...
    Скажите  мне,  где  моя  Диана? --
    Ей  всего  себя,  до  капельки,  Отдам!


       =  Вечная  Любовь,  --  есть  на  этом  свете.

          Какое  Счастье,  если  в  Сердце  ты  живёшь ...

          Любовь,   тебя   --  так  много   на   Планете,

          И  ты  Влюблённых   --   обязательно  Найдёшь!

2.
    Я  буду  любить  самозабвенно,
    Чтобы   верила   она  моим  глазам …
    Станет   Музой  она  незабвенной. --
    Бесценной  и дорогой  моей  Мадам …

     *  Буду   глазами  её,  руками ...
        Она  --  вдохновенье  и    сладость  моя!
        Я   вымолил   её  ...   со  слезами  …
        И   против   нас   не   была  даже  Судьба ...
       

        =  Вечная  Любовь,  --  есть  на  этом  свете.

          Какое  Счастье,  если  в  Сердце  ты  живёшь ...

          Любовь, тебя    --  так  много   на   Планете,

          И  ты  Влюблённых   --   обязательно  Найдёшь!

3.
   Соберу  цветы   на   всей   Планете,
   И  Звёзды  нежно  брошу   к  её  ногам,
   Смерть    --   Приму ...  за  Лучшую  на  свете,
   Но   Душу  её   Светлую  --  не  отдам!

*  Сядь  скорее  ко  мне   на  колени,
   Я   утону  в  Зелени  глаз  дорогих,
   И    под    духмяный    запах  Сирени --
   Любить  буду  Страстно,  Нежно,  --  За  Двоих!


       =   Вечная  Любовь,  --   есть  на  этом  свете.

           Какое  Счастье,  --  если  в  Сердце  ты  живёшь.

           Любовь,   тебя    так   много  на   Планете,

           И  ты  Влюблённых  --   Обязательно  найдёшь!


              ***********************************

  Галина  Яловол 4.