Верные друзья

Новогодняя Фея
      ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ.
Без друзей нельзя на свете,
Ведь бывает одиноко,
С ними солнце ярче светит,
Веселее жить намного.

Друг всегда тебя поддержит,
Если стало тяжело,
От ошибок он удержит,
Даст совет он, если что.

Груз перетащить поможет,
И вскопает огород,
Многое, чего он сможет,
Даже денег не возьмёт.

Бескорыстен он и честен,
Не обманет, не предаст,
Отвечай ему ты тем же,
Вам Творец за всё воздаст.
  Елена Щетинина, 23.01 20г.