Признание любимой...

Полина Воробьева
Её я встретил и застыл,
Так красота её манила...
Я никогда так не любил
С такою яростно силой!
Мне нравиться всё всё, что существует в ней,
Мне нравиться, когда мы только с ней вдвоём...
В ней столько разных красочных идей
И я уже в местах, что мы вдвоём живём...
Она такая радостная и счастливая,
Когда ей говорю как сильно я её люблю...
Бывает вредной и сильно горделивая,
Но без неё теперь я просто не могу!
Я ей дышу одной,
Так к ней хочу касаться
И так мечтаю, что она со мной
Нельзя... Нельзя же так влюбляться!
Я напишу стихи ей, если будет нужно,
Весь мир у ног её сложу,
Любимая, наверное, сейчас ты безоружна,
Лишь, потому что, я тебя люблю!
Твой сладкий стон в глубокой ночи...
Твой жаркий пыл... Я без ума..
Люблю безумно... Очень, очень.
Любимая моя, мне ты одна нужна!
Целую в губы нежно, страстно,
В ответ целуешь, но так властно
Как-будто я для тебя весь этот мир,
Который до безумия сейчас тебе необходим!
Я знаю. Любишь. Чисто, нежно...
Мы будем вместе это неизбежно,
Любимая моя, родная зая,
От всей души люблю и сладко обнимаю!