Романс День чудесный...

Ильдар Абдрахманов
Романс "День чудесный"

День чудесный,твои глаза,
Луна над нами сверкает,
Судьба молчит,летает душа,
Огонь неземной пылает.

Краса!Страсть!В небе луна,
Грёзы,нежность,милый взгляд.
Мечты,плывут облака,
Сон,нам ангелы счастье сулят.

Пусть годы быстро пролетают,
Тебя мне не забыть,
Твои черты меня покоряют,
Моей любви не скрыть.

В мечтах моих существуешь,
Небеса нам о вечном поют,
Моей музой сегодня будешь,
Нас в мире любви узнают.

23.01.2020 год.