Нахлынуло

Александр Гусар
ХОРОШО, КОГДА ВНУКИ ВЗРОСЛЕЮТ КРАСИВЕЮТ,
И ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО ВСЕГДА,
НО БАБКИ И ДЕДЫ, ВСЁ ЖЕ СТАРЕЮТ,
ЕЩЁ ЧУТОЧЕК, А ТАМ БЕДА.

БОЛЯЧКИ ПРИБАВЛЯЮТСЯ С ГОДАМИ,
КАК СНЕЖНЫЙ КОМ, ВСЁ НАРАСТАЮТ,
УЖ РАССТАЁМСЯ МЫ С ДРУЗЬЯМИ,
А ГОДЫ НАШИ ТАЮТ,ТАЮТ.


----------------------------------------------
---------------------------------------------

Папы , мамы, нет уже давно,
А я же детство с ними вспоминаю,
Хошь не хошь, их вспоминаем всё одно,
По детству и по ним, скучаю.

Теперь, мы крайние, в народе говорят,
Значить теперь, старшины,
При вспоминании, глаза порой слезят,
Не любим уж, свои мы именины.

Зачем напоминанья нам, своих годов,
Космические скорости пошли у нас,
Десятка 3, у возраста, скинуть готов,
Хочу быть больше здесь И именно сейчас.


   23.01.20г.                20.00