мужское

Богдан Селиванов
Я характерный , ты тоже колючий .
Нам обоим ласка нужна .
Прячем когти вдвоём на случай ,
Если гладит нас чья -то рука .
Если кто- то по шерсти , не против ,
Будет нежность от сердца дарить ,
Мы не станем смущаться , напротив ,
Будем  руку эту любить .