***

Стас Петров 2
Что за цветок , совершенно не знаю ,
Как на ромашке на нём погадаю ;
Любит , не любит .... придет , не придёт ...
Толь приголубит , толь к чёрту пошлёт ...
Это гаданье , - одна маята ...
Жизнь , - вот цветок и сама красота !!!

23.01.13.