Утро автолюбителя

Андрей Грицкевич
На часах уже семь двадцать,
надежды тает снеговик.
Пристегнитесь, мы взлетаем,
бубнит внутри бортпроводник.
Та минута была лишней,
зачем моргнул я, чёрт возьми
Конь вздохнул, ныряю в пробку,
на работу мне к восьми
_
Со мной шаман, все экстрасенсы
и ведьма чёрная сидит,
Заряжен я и подготовлен, никто меня не победит.
Тьма вокруг, я пробираюсь и шныряю по рядам,
Держу всегда в авто открытый,
проклятий черный чемодан.
_
Я взглядом всех перемещаю,
ищу короткую тропу,
Кого призвал, все продолжают,
по моей просьбе ворожбу.
Я силе тёмной помогаю,; песок в часах пихать назад
И краем глаза замечаю,у всех такой же маскарад!
_
Глажу кота я против шерсти,
машу рукою, проезжай,
Авиа завтрак,кружка-термос,
хлебаю недопитый чай.
Седой шаман, седая ведьма
слова не могут подобрать
А экстрасенсы простонали,
что надо раньше выезжать.