Вот и январь...

Устимов Александр
Вот и январь, а снега нет...
Но, незаметно, утром выпал.
Белёсый оставляя след,
Землицу крошевом присыпал.

И на ветвях свой макияж
С усердием закончил ярко.
Мне так понравился пейзаж -
Долгожданного подарка!..

Январь 2020.