Горе - горькая герань...

Фениксс
Горе - горькая герань...
С чёрными глазами...
Нет! не трогай, друг,
                не рань;
Ни словом, ни руками.

Просто
            будь со мною
                здесь;
Пред очами горя;
В тишине земной,
                как есть,
На яру... у моря...