Просыпайся, пора вставать!

Серж Лонэ
Просыпайся, пора вставать!
Уже солнце давно на небе.
Будем вместе по лесу гулять
Договаривались на медне.

Хоть и дождь за окном моросит
Вспомним детство мы с тобою
Под дождем по лесам колесить
Наслаждаясь лесной тишиною.

Просыпайся, уже пора!
Жду когда же ты мне ответишь.
Легким росчерком пера, мне напишешь:
- Проснулась, ещё на рассвете!)...

18.10.2019