Утерянные строчки..

Сергей Паничкин
Я не служу обману и прощеньям!
Я не ищу заветных пьядестал!
Для меня лишь Родина едина
Жизнь ЕЁ величием для НАС.
***
Я не служу обману и химерам
Значениям отдельных НЫНЕ слуг.
Для меня лишь Родина едина!
Да народность русская вокруг!
***
До сих пор в истории МЫ БРАТЬЯ.
И,других поныне в жизни-НЕТ!
Мы с тобой едины,друг,несчастьем
Мы живём явлением побед.
***
Далёко Отчизна шагает широкою поступью лет.
Как,жаль,она разобщает,единства не помнит обет.
***
Пройдусь на далёкой сторонке,детства открою страну
Мамины руки восполнят память,которой живу..
(02.01.07.40.20г.)