Истина в ночи

Станислав Пятницын
Кажется ночь превратилась в печаль,
Так уж она безгранична.
Ты у окна. Обнажилась от тайн,
Жизнь нам теперь безразлична.

Кажется в свете луны, погляди,
Прячется каждая тайна.
Только ты их не спеши прояснить,
Потушить чьё-то тихое пламя.