Наверно, солнце остывает...

Татьяна Каменецкая
Наверно,  солнце остывает -
Зима на небе, на земле.
И ветер песни напевает,
Летит на сломанном крыле.
Где север - юг оставил тени,
Слоны по улицам бредут,
В часах посчитаны мгновенья,
Где пять, там восемь отдают.
Туманы, зимние туманы,
Закрыты снегом облака,
Пусть будет солнце рядом с нами,
Дорожка к счастью - на века.