Подобие зимы

Елена Сокол 4
Ну наконец-то,легкая поземка
И ветер зябкий, солнце в небесах,
Но интересно, это все надолго?
Зима нагрянула к нам наспех,впопыхах.!
Вновь слышится:расстает все мгновенно,
И нет спасения от этой кутерьмы,
Грядет февраль,и может постепенно,
Порадует снежком в конце зимы.
23,01,2020.