смп 28. Вечерних лучей золотые следы...

Елена Зернова
Вечерних лучей золотые следы
Блеснули на глади глубокой воды.
Померкла просторных небес бирюза.
Ночные цветы распахнули глаза.

Дыхание замерло. Взор заскользил
Туда, где блуждали семейства светил.
Из бездны струился минувшего дым.
Я шла зачарованно садом земным.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"