Слёзы

Людмила Каратова
Твои слова мне дарят слёзы,
Твои поступки дарят боль.
Забыла что такое грёзы
И нежная твоя ладонь.

Лишь привкус соли на губах
И гаснущий в глазах огонь.
Я помню только страх,
Я помню только боль.

Прости, за слёзы на щеках,
Прости, что оказалась я не той.
Прости, что в пух и прах
Была разбита я тобой.

Да, виновата я, но виновата
Только в том, что ты,
Прекрасно зная, что не та,
Играл со мною в игры.