Первый снег

Елена Юрьевна Амелина
Порадовал сегодня первый снег
Крупою снежной сыпал,
Ветром уносимый.
Такой зимы истории не помнил бег,
Чтоб в январе так поздно выпал,
И был холод настоящий, зимний.