9 жизней

Бабочка Ра
А когда открывает она глазищи, мир расходится ходуном. Будь ты гением, будь ты нищим, будь ты истинным колдуном.
Ты не справишься, не сумеешь устоять на ее пути, смотришь тихо, ей плечи греешь и считаешь до девяти.
Сколько жизней у этой кошки? Тебе нужно всего одну. Настоящую. На ладошке. Чтобы вместе ловить волну.
А она улыбается нежно, что-то думает про тебя. Дерзко, тайно, светло, потешно, неожиданно и любя.