Расчищаю

Ирина Никифорова
Призрак дымчатого причала
испарился.
Уберегла
притяжения нить... Качались
берега
в призме слёз ядовито-горьких,
дни печальные 
перебрав
по крупицам, насыпав горкой
серебра
долгих лет без Него. 
Начало -
не заглядывать в зеркала.
Разве думала и гадала?
Нет!  Ждала
я порывов несмелых, робких:
от потери да к чудесам!
... Расчищаю дороги-тропки
К Небесам.


Фото взято из интернета. Автор: Владимир Беляев ( GusLjar)