хроники

Бабочка Ра
Милый мой, есть ли выход из ноября? Чтобы в зиму, в сугроб, на лыжню или в горы? Мне тут все надоело: дожди, якоря. Моряки много пьют. О любви разговоры

Не стихают. Я слушаю их тут и там. В кабаках, в магазинах и даже в уборных. А ещё говорят, что пришел караван с грузом книг о великих и платьев узорных.

Я пыталась уехать, сбежать втихаря, пока стражи тумана пьяны и уснули. На дорогах кордоны, а пропуск - заря. И никто не уйдет от серебряной пули.

Посмотрела прогноз. Тут темно до весны. Я купила те платья и буду красивой. Самолёт, много солнца - беспечные сны. Ноутбук, буквы в строчки пишу торопливо .