Tinder

Кир Роллер
Время знакомиться в Тinder настало,
Увы, новых фишек, стало не мало,
Придумают скоро для нас приложение,
В род доме знакомиться, прям в час рождения.

Обрезал тебе акушер пуповину,
Ещё вверх ногами, запал уж на Нину,
Она тебя старше всего на часок,
Неважно, зато уже не одинок.