Поэт

Анна Рыбба
У него в глазах – безуминки,

У него в стихах – изюминки,

То рассвет души, то сумерки …

Иногда читать боюсь.


У него душа поэтова,

И болит она от этого,

А стихи – на боль ответ его!

Зачитаюсь – растворюсь.