Знаю я что поздно или рано

Александр Репин Бард Магадан
Знаю я:
что поздно,
 или рано,
мы с тобой,
 увидимся опять.
Сыплет снег
опять
по Магадану. 
 Только лучше;
этого,
не знать.          

Мне б тепла
и солнечного лета.
И упасть;
зажмурившись,
в траву.       
 И с тобою,
заблудится,
где то.          
Я мечтаю,
думаю,
живу.
*
В строчках
 улетающих стихов.
В пелене
колымских снегопадов.
Я пишу
до первых петухов.
И тебя
как будто
вижу
рядом.

бард григ магадан