2013 Любовь исчезнуть не должна...

Людмила Делий
Любовь исчезнуть не должна!!!
Она всегда бывает рядом...
Искра любви, что от огня,
Искра любви, что от огня...

Без пепла, без воды, без взглядов...

23.01.2020г.