Собутыльники

Карим Назмутдинов 5
Муж домой явился утром
И болтал в угаре пьяном -
Женщина внимала мудро,
Как бухал супруг с Коляном,
И молчала вместе с Колей -
Срочно в шкаф переместившись
По своей, по доброй воле,
Обличать тот не решился
Собутыльника в обмане -
Кто ж вредить себе-то станет?