Мамина любовь

Георгий Косаревский
Мамина нетленная любовь –
Крылья распростёртые над нами.
Верю из заоблачных краёв,
Смотрит мама добрыми глазами.

От того спокойно на душе.
Спорится всегда любое дело.
Мама, мама, сколько лет уже
С того дня, как птицы пролетело.

В синем небе долго я ищу
Крылья распростёртые над мною.
Мама, мама, нынче вот, грущу.
Но поверь, не ты тому виною.

Я грущу, что писем не писал,
И меня съедает сожаленье.
Сколько б нежных слов тебе сказал,
Если б ты вернулась на мгновенье.

Мама, мама, столько лет прошло,
Только я храним твоей любовью.
И с небес твоей руки тепло
Чувствую всегда в груди сыновьей.

       январь 2020г.