Благодарение

Татьяна Хижняк
Благодарю за жизнь, что мне дана,
Благодарю за жизнь, подаренную мною,
За свет во тьме, за землю, что Тобой сотворена,
За разум, чувства и за всё живое.

За счастье видеть, слышать, удивляться
Открытиям чудес, что дарит нам природа,
И ежечасно в этом счастье растворяться,
В любой прогноз, в любое время года.

За чудо просто быть, дышать, мечтать,
За шаг вперёд, за взлёты и падения,
За данные мне шансы выживать
И продолжать свой путь души спасения.

СпасиБо за семью и ангелов, что рядом Ты поставил,
За то, что бережёшь моих отца и мать,
За то, что сиротою не оставил
И дал возможность мне Тебя познать.

За то, что учишь Ты любить, молиться, верить,
Способности, что сделано не так, осознавать,
И жизнь благодеяниями мерить,
Умением превозмогать, терпеть, прощать.

За всё я говорю благодарю!
И помощи прошу всё это сохранить, а не убавить.
Благословения на новый год прошу
И крепости сил Имя Твоё славить!