Чёрные глаза

Михаил Николаевич Рудковский
Отцветёт в саду моем сирень,
И уйдут уж майские денечки.

Больше мы не встретимся с тобой
И не увижу черные я о;чки.

В черных я глазах тогда тонул
Находил тоску и наслажденье

Не было тогда милее глаз
На пути моем и в сновиденье.

Ты вскружила голову мою
Черные глаза меня сгубили.

И не важно сколько мы жили
Важно, что с тобой мы вместе были.

И не зря с тобой мы вместе были
Нам бы позавидовал любой.

От любви счастливей всех мы были
И жили с тобой одной судьбой.

Черные глаза с ума свели
Жизнь моя на этом оборвалась.

Позади, остались все мечты
Ты теперь совсем одной осталась.

Каждый год в саду сирень цветет
Каждый год в мае отцветает.

Каждый год та милая придет
Но, она меня не повстречает.

Если б в моей жизни мне пришлось
И пришлось начать усе сначала.
Черные глаза бы я искал.
Черные глаза – в моего причала.