Начихать

Алексей Солодовников
Меня не было 50 лет.
Я болел… возвышенным.
Я познавал жизнь
Притворившись униженным.

Я учился так, кое-как.
Я думал так, как чувствую.
Всюду, у меня получался брак
В мире искусственном.

Я природу любил
Но она, мачеха,
Говорила дебил…
Ей, на меня начихать.

Но, зато, я свободен, как тигр,
Еще лет на пятьдесят.
В мире иггррр…
Я умею все проиграть.