Мои желания

Бобков Владимир
Как много было пожеланий,
Примерно тысячи под две,
Картинок, дружеских признаний,
По кругу ходят в голове,
И хочется Вас всех обнять,
Спасибо всем что не забыли,
Так трудно будет исполнять,
Что пожелав наговорили,
Мне остаётся лишь стараться,
Дожить до ста с мешком бабла,
На яхтах по морям кататься,
Чтоб дома  милая ждала,
И что задумал исполнялось,
Как у Хоттабыча сбылось,
И чтоб не наступала старость,
И всё на свете удалось,
А мне б хотелось в мире мира,
Чтоб в мире не было нужды,
И чтоб у всех была квартира,
Чтоб чистой всем испить воды,
Чтоб санкции все отменили,
Налоги б тоже отменить,
Тогда бы точно все зажили,
Мои мечты не применить,
Но есть обычные желания,
Мир людям новый открывать,
И на страницах созидания,
Грустить от скуки не давать!