Ночью, когда заснуло всё, казалось

Екатерина Роднова
Ночью, когда заснуло всё, казалось.
Мы думаем о том, что не сбылось.
Она слезами убивалась,
За всё за то, что ей пришлось
 
Предательства и расставания,
Терпела ложь, обиды, фальш.
Она считала расстояние
Идя по жизни этой дальше

Назад не оборачивая взгляда
Идти вперёд она клялась
Но снова на любовь и страсть
Она с надеждой повелась
 
Казалось, счастлива она
Им вместе хорошо друг с другом
Но нет в глазах его тепла
А на душе бушует вьюга
 
Запомни, милая моя
Всё повторится вновь и вновь,
Если обнял он не тебя,
То это нет, не есть любовь!