Бродяга

Андрей Мудров
БРОДЯГА
(шуточный куплет-экспромт)

Подъезд мне папа,
солома - мама,
а дядька - ветер , что зовут вьюнком.
Мне мягко стелют,
на душу веют,
а подворотня - остается кабаком.

5 января 2020 г