Я их не знаю...

Саша Иркутский
Я их не знаю,я их не видел
Может не помню,может обидел
Жалость не чувство,всяко бывало
Падаю камнем,лицом в одеяло

Кое что,может я и увижу
Тихо уйду,оглянусь не обижу
Перебирая словно орехи
Сколько прожил,все ради потехи

Нежно в кармане я гладил удачу
Не ел и не спал решая задачу
Как дальше жить? Какой мерить мерой?
По ветру кружить,с любовью и верой

Летать мотыльком по полям и долинам
Иль хвост распушить красивым павлином
Скорее всего,все будет как будет
Надеюсь господь про меня не забудет....