Итог свершений

Евгений Шапорев
Стекольный колледж -
 "Alma mater",-
В тебя входил,
Я чуть дыша.
Душа к познаниям, спеша,
Летела бабочкою в кратер
Вулкана знаний и тепла,-
Из технологии стекла.

И вы,
Служители науки,
Носились с нами,
Веря в нас,
Что на восходе,
На Парнас,
Мы не опустим с горя руки,
Ведь бог студенчество хранит,
Чтоб грызли мы, наук гранит.

Прошли года,
Итог свершений,
Пора бы в жизни подвести:
Не стал профессором Евгений,-
Стихи он может принести.

Евгений
Шапорев
26.03.2018 г.