Береги моё сердце

Светлана Даныш
Береги мое сердце, оно не может долго бояться,
Оно не хочет на пути остаться,
Оно выбирает людей.

Согрей,
Ему не будет больно,
Оставь, прошу, слышишь, довольно
Убивать эти тысячи разных идей,
Среди которых есть место
Для тебя...