Хроник из Нарнии

Афина Аклидис
фото для иллюстрации взято из интернета.

   "Хроник из Нарнии"

Вернулся раньше муж домой...
Любовничка в честной манере
(Дабы быть с целой головой)
- Жена прикрыла в шифоньере.

Воткнулся парень в шифоньер,
Понюхав шубы в нафталине,
Портал спасительный узрел
- Какого не было доныне...

- Дерев невиданных листву,
Елей раскидистые лапы...
Он восхищался естеству
 И в глушь спасительную драпал...

 Копыта чьи-то прихватил
- Рога и ноги от скотины...
И Кто бы мог вообразить
- Что "штырит" так - от нафталина...

Устал, на мхе лесном прилёг
И задремал в волшебной чаще
- Открыл глаза ,а на него
Любовница глаза таращит...

Лежит он - ноги - в рукавах
Отодранных от старой шубы,
Весь голый - но на каблуках,
На лбу - крючки,
В улыбке губы...