Стихия

Марина Тимкина
Потоком,звездопад с небес прольётся
До нитки вымокнет белёная постель
Ночная птица в крик,в тиши сорвётся
В порыве ветра,словно,как с петель

Слетит вдогонку,за внезапными штормами
В ночное небо-в переливах органзу
Луна-огромными,раскрытыми глазами
В немом восторге,выкатит слезу..


..утихнет ветер,дождь чумной уймётся
Рассвет,смолы ночной,разгонит черноту
Вспорхнувшая среди росы проснется
От крыльев задыхаясь на лету