Под диктовку Музы

Марго Шумилина
Я - не сочинитель. Я - писатель!
Под диктовку Музы всё пишу.
Образов различных собиратель.
Вместе я с героями живу.
Много проживаю с ними жизней.
Разных - и хороших, и плохих.
Много в голове роится мыслей...
И, как результат - готовый стих!
Очень интересное занятье
Что-то создавать. И по душе!
Вкладываешь в стих ты те понятья,
Что близки тебе. И любишь все
Те стихи, что Муза нашептала!
Любишь и кудесницу свою!
Раньше ведь стихов я не писала.
И благодарю сейчас Судьбу
Я за встречу с Музою моею!
За возможность ту - писать стихи!
Перед даром тем благоговею!
Хоть и не шедевры пишем мы.



            ( январь 2020 г.)