***

Вадик Рубцов
да
я поэт
и для меня это свято
и потомуто
я не прячусь от людей
считая рубль
с каждой сдачи

но времяи пустыня
души не лечат
так ведь
молодость прошла

ну не чево
мне сад вишневый
ваш отец не нужен
да и весна чужая
тоже не нужна