В ЭТУ НОЧЬ...

Нн Иванов
В ЭТУ НОЧЬ...
(Колтишёвой.Т)

В эту ночь как в мечты улетаю!
Где и сад и тот с моря прилив...
Там её вновь встречая растаю - 2 раза!
О невзгодах без строк позабыв...

Пусть опять те ветра обдувают,
А не те что в кон душат порой...
Сном паромы на юг переправят,
Оставляя в снах вечер с луной...

Светлячки, да опять у забора,
Шелестят те же ветви весной...
Пусть пугают ворА коридором - 2 раза!
Но оставим им споры и роль...

И улыбкой твоей как напившись -
В той свободе дорог, да полей...
Я пойду по утру не простившись,
Чтобы, снова, в тот сон, поскорей...

В эту ночь как в мечты улетаю...