Мигрень

Алла Семперантова
Когда мои виски
Сжимают плотные тиски
И искры сыпятся из глаз
Я не могу начать рассказ.
Я выключаю яркий свет
Иначе улучшений нет.
Я выключаю громкий звук
И прячусь от коллег, подруг...
И резко пахнет вдруг сирень.
Ведь с юности моя мигрень!