вечность

Светлана Штифель
Ты можешь не верить в Бога
Отрицать все, кроме своего невежества
Но ты вряд ли пойдешь против закона
физики. Надеюсь, доказанное не вызовет бешенства?

И если энергия никуда не исчезает,мы
увидимся после всех конечных концов.
Твоя кровь будет жить в потомках страны,
как во мне течет кровь моих праотцов

Упоённые своей (псевдо) свободой,
убедили (из слабости духа), что перерождаемся.
Спешу огорчить, что пока мы «телимся»,
пропагандируем и искренне верим,
что так разМНОЖаемся
мы, по правде, всего лишь ДЕЛИМся