Ночные города... ночные города...

Алекс Грейс
Ночные города...Ночные города...
О, как они зовут к себе всегда,
Огнями яркими витрин, манят прохожих,
Кафе и ресторанами на "Рай земной" похожих.

Ночные города...Ночные города...
Любил я с детства вас всегда...
Словно, в сказку попадал я каждый раз,
Туда гоню я и сейчас, давя на газ.

Ночные города...Ночные города...
Своею жизнью живут они всегда.

© Алекс Грейс 23.01.2020.