Стихи на мелодию спетой песни Lovely Ольгой Мельни

Перун
Ты не говорила
Песни не допела
Мало обнимала
И не до жалела

Слышал как стонала
С болью улыбалась
Сердце не стучало
Ты во сне прощалась

И стонать не в силах
Про себя молилась
Все в тебе болело
Руку обронила

Маленький сыночек
Господи помилуй
Как бросать двух крошек
Ты забрал всю силу

Собрала б весь дух
Птицей бы взлетела
Да господь мой глух
И душа не пела

Мама моя мамочка
Ты же нас любила
Улетела ласточка
 И про нас забыла

И спустя года
Я стою под небом
Где твоя звезда
Наслаждаюсь светом

А весна приходит
Птицы прилетают
Образ твой нисходит
Сердце ищет- знает

Знает - ты вода
Воздух в моем небе
Ива у пруда
И мой белый лебедь

Мама моя мамочка
Сердце не согревшая
Ах ты мое солнышко
Птица не взлетевшая
Где ты улетела