Владимир Высоцкий Марина Влади

Игорь Артюхов
Он спел представ перед Всевышнем
Господь Марину защити
Живи любимая в Париже
Дай Боже ей ещё цвести

Не на показ любил он музу
Душа сказала , то твоё
Боготвори её по-русски
И он всё любит , и поёт

Несётся песнь в небесных звуках
Строй семиструнной в унисон
В январских не утонет вьюгах
Он навсегда в неё влюблён

Ну не спеши нам сделать встречу
Он просит Бога об одном
За упокой , за здравье свечи
И день и ночь , горят вдвоём