В стране дураков...

Виктор Кухов
В стране дураков много воды в словах вместо слов.
Слушай, мотая на ус, или ты не готов?
Свобода в оковах? Свободен ли ты от оков?
Решай или сетуй на жизнь, мир всегда был таков.