айсберг

Эдуард Данильчик
Ты не смог сберечь нашу любовь,
Это ты во всем виноват!
Через годы мы встретились вновь,
Ты, как айсберг, кругом угловат!
          Очень чистый, но очень холодный,
          И живешь ты в соленой воде!
          А когда-то ты был пресноводный,
          Все мечтали умыться в тебе!
Эта соль всю жизнь разъедает,
И кусает и пилит тебя!
В эти дни ты меня вспоминаешь,
Ведь люблю до сих пор я тебя!
          И боюсь ведь тебя я потрогать,
          И хотя бы поцеловать!
          От любви моей станешь ты таять,
          И соленой  воде изменять!
                Припев    1
Плыви мой милый, родной и холодный,
От заграничной соленой воды!
К себе на родину – ты ж пресноводный,
Тебя люблю я, знаю и ты!
Своей любовью тебя отогрею,
И не беда, что ты станешь водой!
Мы друг друга любить будем вечно,
Я всегда буду рядом с тобой!
                Припев      2
Мы с тобой, как два белых крыла,
И ведь носит их сам Купидон!
Ты ушел, я осталась одна,
Не летает  с одним он крылом!
Вся надежда теперь на тебя,
Что  вернешься назад ты ко мне!
Ведь я знаю, ты любишь меня,
Не привык  ты к соленой воде!                Э.Данильчик 23.01.2020