Мама!

Светлана Кутвицкая
Как жить без тебя, мама?
Я так и не научилась...
Сама я давно уже - мама..,
но жить без тебя не умею...
Мне в жизни ужасно пусто -
без глаз твоих, меня ждущих...
Без радостной твоей улыбки,
без рук меня берегущих...
Мне больно, ты, слышишь, мама?..
Мне плохо - тебя нет рядом...

23.01.2020 г.